Lewis Hamilton, sin dudas, es un dictador en F1

Lewis  Hamilton, sin dudas,  es un dictador en F1

Lewis Hamilton mientras celebraba el triunfo con su equipo y fanáticos en el GP de Francia.

PARÍS, FRANCIA.- Lewis Hamilton conquistó sin dificultades el GP de Francia desde la primera posición de largada ayer para obtener su sexta victoria en lo que va de la temporada de la F1 y extender su ventaja por el campeonato sobre su coequipero de Mercedes Valtteri Bottas a 36 puntos.

El piloto británico ha emprendido una racha de éxitos en su búsqueda por un sexto campeonato mundial de la Fórmula Uno.

La victoria de ayer fue su sexta consecutiva y 79.º en total, solo 12 menos que el dueño del récord de la máxima categoría de automovilismo Michael Schumacher con 91.

Bottas, que tuvo un débil comienzo desde la segunda posición de largada, terminó detrás del británico. El piloto finlandés cruzó la meta 18 segundos después de Hamilton, quien el sábado se llevó la 86ta pole position de su carrera, una cifra récord.

«Entré en ritmo y después de eso fue bastante cómodo», comentó Hamilton.

La mala noticia para todos los adversarios del británico es que siente que ahora apenas es que está calentando.

— Fórmula I
El piloto de Ferrari Charles Leclerc terminó en tercer puesto y Max Verstappen, de Red Bull, acabó en cuarto, seguido por Sebastian Vettel, quien terminó en quinto,