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Las propiedades nutritivas del coco

El Día Por El Día

El agua de coco se ha convertido en una alternativa saludable y, en particular, en un sustituto o complemento de las bebidas específicas para deportistas.

En Estados Unidos, los entusiastas del fitness la toman por su bajo contenido en calorías y su aporte natural de agua y electrolitos.

Cuanto más verde está éste, es más abundante y rico en nutrientes. Se contempla como bebida idónea para calmar la sed, en particular en los países tropicales donde crecen las palmeras cocoteras y donde los consumidores acostumbran a extraer el líquido directamente del fruto.

Esta ayuda a deshacer piedras en el riñón, desparasita el intestino y previene infecciones estomacales. También es muy recomendable para niños y adultos que tienen diarrea o vómito.

Como cualquier alimento no debe consumir en demasía por el contenido en grasa que posee.

Comparada con las bebidas hidratantes, el agua de coco es mucho más baja en calorías y azúcar, y más alta en nutrición.

Previene calambres, fatiga muscular, dolores de cabeza y todos aquellos síntomas relacionados con la deshidratación.

Bebida de agua de coco con leche

Ingredientes
2 cocos tiernos con su agua
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 litros de leche entera
Azúcar al gusto
Cubos de hielo

Preparación:

Vierta el agua de los cocos dentro de un recipiente. Abra el coco y retire la pulpa.

Licue la pulpa y el agua de coco junto con las leches condensada y evaporada hasta moler el coco muy bien.

Vierta el licuado dentro de una jarra. Agregue la leche entera y azúcar al gusto; revuelva bien hasta que el azúcar se disuelva.

Enfríe o sirva sobre cubos de hielo.

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