La dominicana Alvarado le da el triunfo a Holanda en el Europeo de ciclocross

Madrid- La dominicana Ceylin del Carmen Alvarado, compitiendo por los Países Bajos, se impuso este sábado en el Campeonato de Europa de Ciclocross y estuvo escoltada en el podio por otras dos compañeras de selección, Annemariel Worst y Lucinda Brand.

La selección neerlandesa de ciclocross ha dominado con claridad tanto en la categoría femenina, copando las cuatro primeras plazas, como en el sub’23 masculino.

Nacida en Cabrera hace 22 años, Ceylin del Carmen Alvarado se proclamó campeona de Europa teniendo a sus compañeras como principales rivales, ya que Annemariel Worst solo cedió en el esprint final y Lucinda Brad fue tercera a 22 segundos.

La cuarta plaza también fue para la neerlandesa Denisel Betsema. En categoría sub23 masculina la victoria también fue para el neerlandés Ryan Kamp, con los británicos Thomas Mein y Cameron Mason en segundo y tercer lugar, a 12 y 13 segundos.