La creatividad es esencial en Navidad

La creatividad es esencial en Navidad

La creatividad es esencial en Navidad

Las comidas de Navidad tienen algo de encantador por la rutina anual que producen y por los platos especiales que, a veces, solo comes una vez al año, así como la expectación que se genera al reunir la familia alrededor de la mesa.

Para aquellos que aman comer esta época les trae infinidad de recetas que hacen más llevadera la rutina diaria.

Las tradicionales con un poco de creatividad e imaginación se convierten en los mejores platos para disfrutar en este tiempo especial.

La cocina navideña tiene su encanto, tiene su sabor, trae momentos inolvidables a la vida de cada hogar.
Hoy les traigo una receta fácil de hacer, rica para comer juntos y que combina con cualquier plato.

Este 24 de diciembre no olvides recordar las bendiciones dada por Dios, agradecer en familia, vivir en armonía y sentir la satisfacción que produce tener un Dios que ama de manera infinita.

 Pechugas  rellenas de espinaca

Ingredientes
6 mitades de pechuga de pollo, sin piel
3/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de albahaca seca
250 gramos de espinacas frescas y escurridas
Ciruelas abierta y sin semilla
6 rebanadas de queso bajo en grasa
1/2 taza de mantequilla baja en grasa o aceite vegetal
2 tazas de pan molido
Huevo para batir

Preparación

1. Precaliente el aceite.

2. Colocar cada pechuga entre 2 hojas de plástico; aplánelas hasta dejarlas con un espesor de 3 mm. Sazone un lado con sal, pimienta y albahaca y un toque de limón.

Cubra uniformemente cada pechuga con espinacas, ciruela y queso, 5mm antes del borde. Enrolla las pechugas para cubrir el relleno; asegura con palillos.

3. Unte las pechugas con la mantequilla; empanícelas con el pan integral. Colóquelas, con la unión hacia abajo.
4. Fríalas hasta que las pechugas estén bien cocidas y el pan dorado, unos 35 minutos. Quite los palillos y sirva. Con la salsa de tú preferencia.

Tips: Otra opción para esta receta es cambiar las pechugas de pollo por pechugas de pavo.
Acompañándolas con una salsa césar a las especias en vez de bechamel. También puede agregarle una salsa al vino.



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