La Cancha gana el primero de serie final baloncesto de Moca

Moca.-En un juego cargado de emociones, el club La Cancha necesitó de dos tiempos extra para derrotar 141 por 138 al Don Bosco, en el inicio de la Serie Final del Baloncesto Superior de Espaillat (BSE), dedicado a la Corporación del Acueducto y Alcantarillado de Moca (Coraamoca), “in memoriam” a José de Jesús Sánchez Pérez, por la copa Híper Moca.

El nativo José Guzmán anotó dos lances libres a falta de siete segundos, dejando el marcador 129-126 ante la celebración prematura de la fanaticada canchera, pero el Don Bosco realizó un saque rápido y faltando un segundo Radhamés Sánchez convirtió un tiro de tres que empató las acciones a 129, obligando al segundo tiempo suplementario.

Jugando con el material nativo ambos equipos en el segundo tiempo extra, un donqueo de Manuel Pérez (Patota), con 14 segundos para el final, dio el zarpazo definitivo en el primer encuentro del evento que avala la Federación Dominicana de Baloncesto (Fedombal).

En la causa ganadora, Carlos Dixon anotó 30 puntos, José Luis Ulloa 21, José Guzmán 20, Lavel Payne 19, Aquiles Perdomo y Wilfredo Infante 17.

De los salesianos, Luigi Rojas 39 puntos, Kyle Lamonte 24, Rober Glenn 21, Radhamés Sánchez 21 y Michael Ureña 11 tantos.