- Publicidad -

- Publicidad -

La buena cara sobresale como el plus dominicano en el trato a los turistas

El stand dominicano en la Feria Internacional de Turismo de enero pasado en Madrid fue de los más visitados.
📷 El stand dominicano en la Feria Internacional de Turismo de enero pasado en Madrid fue de los más visitados.

Santo Domingo.-En un conversatorio reciente en el salón común de los periódicos El Nacional, Hoy y EL DÍA, los dos principales titulares de la Asociación Nacional de Hoteles Bares y Restaurantes, David Llibre y Andrés Marranzini, valoraban el instrumental genético con el que cuenta el dominicano para llevar adelante, con buen éxito, el turismo como negocio.

En un momento de la entrevista refirieron como anécdota, en relación con una actividad en la que habían estado en Punta Cana, la valoración de un visitante extranjero sobre la naturalidad del buen talante del dominicano cuando atiende o trata a un extranjero.

Durante una cena en Punta Cana con el Grupo Meliá el fin de semana pasado, Gabriel Escarrer, presidente de Meliá Hotels International, hizo referencia a la amabilidad del dominicano, a su juicio la más natural y destacada en la región.

Etiquetas

Miguel Febles

Periodista. Editor en jefe.

Artículos Relacionados