La Bodega de Manuel González Cuesta ofreció una experiencia gastroenológica en la que se fusionaron los sabores distintivos de la gastronomía japonesa con los exquisitos vinos Santiago Ruiz y Rosa Ruiz, de la mano del reconocido chef Hideyoshi Tateyama.
Etiquetas
Noticias Relacionadas
La Bodega celebra una experiencia gastronómica
abril 26, 2024La Bodega de Manuel González Cuesta con coctel
abril 3, 2024La Bodega de Manuel González Cuesta con coctel
diciembre 14, 2023AES Dominicana brinda por la Navidad en La Bodega
diciembre 8, 2023La Bodega eleva estándar de excelencia con certificación
noviembre 27, 2023Bodega de Manuel González Cuesta ofrece encuentro
junio 12, 2023Un encuentro en La Bodega de Manuel González Cuesta
diciembre 19, 2022La Bodega, Ágora Mall y Banco Popular unidos
diciembre 12, 2022La Bodega ofrece maridaje con vinos Bodegas Valduero
mayo 5, 2022La Bodega hace un “Open House”, para relacionados
diciembre 24, 2021La Bodega y La Cassina hacen “Dinner with The Stars”
marzo 13, 2020Un taller para celebrar importancia de amistad
febrero 20, 2020La Bodega y Gastronomic con almuerzo a Joan Roca
diciembre 3, 2019La Bodega celebra el producto local en Ajualä
junio 14, 2019Bodega de Manuel González Cuesta realiza actividad
abril 2, 2019La Bodega de Manuel González Cuesta con fiesta
diciembre 20, 2018
Publicidad
Publicidad
Publicidad