Kyrie Irving de los Nets anota 41 puntos en la primera mitad en Orlando

El escolta de los Nets de Brooklyn, Kyrie Irving (11), busca un pase después de empujar hacia la canasta mientras el escolta de los Magic de Orlando, Cole Anthony (50), defiende durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el martes,

ORLANDO, Florida, EE.UU. — Kyrie Irving anotó 41 puntos en el medio tiempo el martes por la noche para los Nets de Brooklyn, la mayor cantidad de un jugador de la NBA en los primeros dos cuartos desde Kobe Bryant en 2003.

Irving acertó 14 de 19 tiros de campo, 6 de 7 desde el rango de 3 puntos y 7 de 7 desde la línea de tiros libres en 23 minutos cuando los Nets abrieron una ventaja de 86-56 sobre Orlando Magic en la primera mitad más grande de la franquicia. historia.

Fue la mayor cantidad de puntos en la primera mitad desde que Bryant anotó 42 contra Washington el 28 de marzo de 2003. El escolta miembro del Salón de la Fama terminó con 55 esa noche.

Es la mayor cantidad de puntos en cualquier mitad desde que Devin Booker tuvo 51 en la segunda mitad de su juego de 70 puntos en Boston el 24 de marzo de 2017.

Wilt Chamberlain también anotó 41 puntos en el medio tiempo de su juego récord de la NBA de 100 puntos.

Irving solo juega como visitante porque no está vacunado contra el coronavirus, como lo ordena la ciudad de Nueva York.