Juan Cayro Delgado vence en torneos de golf

Juan Cayro Delgado es premiado como campeón.

LA ROMANA.- El golfista Juan Cayro Delgado es el nuevo campeón de los Torneos Nacionales, evento que fue organizado por la Federación Dominicana de Golf que duró cuatro días, donde tomaron parte más de 120 golfistas de varios países, en honor al fenecido doctor Douglas Bournigal.

Luego de que Enrique Valverde ganara las dos primeras rondas, Delgado se repuso y ganó las rondas de sábado y domingo, para llevarse la gran copa del evento que tuvo el patrocinio principal del Ministerio de Deportes y La Colonial de Seguros.

La justa se jugó en el campo de golf de Dientes de Perro, de Casa de Campo, en la versión 52.
Delgado totalizó en cuatro rondas 74+71+69 y 72, para totalizar 286 golpes entre jueves y domingo.

El boricua Andrés Aranguren, con 291, fue el subcampeón, mientras que Valverde llegó tercero, con 293.
Franklin Martín (319), Tommy Smith (293), Maireni Bournigal (310) y Pepi Suárez (317) ganaron las categorías AA, Senior A, Super Senior y Mid-Amateur.

Samuel Marra (253), Gilbert Paul (262), José Benito Mariñas (282) y Rogerio Alba (253) fueron los campeones de las categorías B, C, D, y Senior B. El campeón internacional fue el puertorriqueño Andrés Aranguren.