Jiménez decide con triple para Gigantes

Eloy Jiménez

Santo Domingo.-El súper prospecto Eloy Jiménez disparó un triple en la décima entrada productor de tres carreras para darle el triunfo a los Gigantes del Cibao 5-2 sobre los Leones del Escogido en un juego escenificado en el estadio Quisqueya.

Luego de dos outs, y debajo en el conteo 1-2, Jiménez engarzó una bola rápida del relevista Rafael de Paula para conectar el batazo entre jardín central y derecho remolcador de Rosell Herrera y Miguel Andújar. En la jugada Jiménez anotó por error en tiro del segunda base Pablo Reyes.

La victoria fue para el relevista Carlos Frías (3-0) y el cuarto salvamento para Ramón Ramírez. La derrota fue para De Paula (0-1).

Con el triunfo, los Gigantes del Cibao cortaron una racha de tres derrotas y mejoraron su marca a 10-7 en la segunda posición.

los Leones (8-9) con la derrota igualaron a las Águilas Cibaeñas en la tercera posición.

Los mejores a la ofensiva por los Gigantes fueron Jiménez, con triple y sencillo en cuatro turnos, con dos empujadas; Moisés Sierra, doble y sencillo en cinco turnos.

Garabez Rosa y Beau Taylor remolcaron una carrera por “fly” de sacrificio. Por los Leones, Starling Marte, doble y sencillo.