Indios-Criollos ganan en torneo Puerto Rico

TJ Rivera conectó el hit de oro por los Indios. ap

PUERTO RICO.– Jeremy Rivera conectó un sencillo productor en la parte baja de la novena entrada, para empatar, y T.J. Rivera aportó otro sencillo remolcador en la décima para dejar en el terreno a los Atenienses de Manatí y darles una dramática victoria por 8-7 a los Indios de Mayagüez.

Kennys Vargas sacudió un cuadrangular con las bases llenas y T. J. Rivera se fue de 5-3 con dos producidas por los Indios, quienes llegaron con una cómoda ventaja al octavo episodio, cuando los Atenienses se apoyaron en un grand slam del emergente japonés Takahiro Okada, para darle la vuelta al encuentro con un ataque de seis anotaciones.

A Miguel Romero (1-0) le bastó completar una entrada sin permitir carreras para ganar el encuentro. En Caguas, los Cangrejeros de Santurce cuajaron un ataque de siete anotaciones en la tercera entrada y derrotaron 10-6 a los Criollos de Caguas.