Indiana elimina a Celtics en gran noche para Haliburton en la Copa NBA

El escolta estelar Tyrese Haliburton registró el primer triple-doble de su carrera y completó una jugada de cuatro puntos para desempatar cuando faltaban 1:33 minutos para que los sorprendentes Indiana Pacers expulsaran a los Boston Celtics del Torneo de Temporada de la NBA. una victoria de cuartos de final por 122-112 el lunes por la noche.

Haliburton terminó con 26 puntos, 16 en la segunda mitad, además de 13 asistencias y 10 rebotes. Myles Turner agregó 17 puntos y 10 rebotes, y siete Pacers terminaron en cifras dobles mientras Indiana se mantuvo invicto en el torneo después de terminar la fase de grupos con una marca de 4-0.

Los Pacers se enfrentarán a Milwaukee o Nueva York en las semifinales del jueves en Las Vegas.

Los Celtics fueron liderados por los 32 puntos y 12 rebotes de Jayson Tatum, mientras que Jaylen Brown anotó 30 puntos y nueve rebotes. El All-Star Kristaps Porzingis se perdió su cuarto partido consecutivo por una distensión en la pantorrilla izquierda cuando la racha de tres victorias consecutivas de Boston terminó gracias a una racha tardía de 9-0, que comenzó con una canasta de Haliburton.

PELÍCANS 127, SACRAMENTO 117

SACRAMENTO, California (AP) — Brandon Ingram anotó 30 puntos y Nueva Orleans venció a Sacramento en los cuartos de final del Torneo de Temporada de la NBA.

Ingram ayudó a Nueva Orleans a borrar un déficit inicial y los Pelicans nunca estuvieron en desventaja en la segunda mitad mientras avanzaban para jugar el partido ganador del martes por la noche entre Phoenix y Los Angeles Lakers en las semifinales del jueves en Las Vegas.

Herb Jones añadió 23 puntos y Jonas Valanciunas anotó 18 para darle a los Pelicans su tercera victoria sobre Sacramento en las últimas dos semanas.

De’Aaron Fox anotó 30 puntos y Domantas Sabonis añadió 26 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para los Kings. Sacramento perdió por primera vez en el torneo después de arrasar en los cuatro juegos del grupo.