Hodelpa Nicolás de Ovando hará su “Fin Año Colonial”

Hodelpa Nicolás de Ovando hará su “Fin Año Colonial”

Hodelpa Nicolás de Ovando hará su “Fin Año Colonial”

Sigue un riguroso protocolo de bioseguridad para disfrutar.

SANTO DOMINGO.– Con una cena a siete tiempos, el emblemático Hodelpa Nicolás de Ovando organiza para el 31 de diciembre su tradicional “Fin de Año Colonial”, una celebración con una propuesta gastronómica dirigida a tanto huéspedes del hotel como al público en general que desee disfrutar de forma diferente.

La velada está pautada para iniciar desde las 8:00 de la noche en el Restaurante 1502 del hotel, con un menú plateado que incluye vino, espumante y bebidas no alcohólicas (agua y refrescos) ilimitadas y animación musical en vivo.

La carta de delicias incluirá: voulevant rellenos de pollo y tocineta crujiente, bisque de camarón al pernod, ensalada templada de langosta al perfume de jerez, solomillo de cerdo en reducción de vino tinto con higos, pulpo braseado y lomo de bacalao sobre envoltini de berenjenas a la peperonata.

De postre, quienes asistan al “Fin de Año Colonial podrán degustar un volcán de cacao orgánico Montañez.

El menú de Fin de Año Colonial tiene un costo de 90 dólares más impuestos y los niños de 6 a 12 años pagan el 50 por ciento de ese monto. Interesados llamar al 809-685-9955.

 



El Día

Periódico independiente.