SANTO DOMINGO.-Gastronomía. Hard Rock Café Santo Domingo presentó ‘Veganuary’, una iniciativa global que, por primera vez, oferta un menú para los amantes veganos y vegetarianos.
El nuevo menú presenta platos únicos con un toque exclusivo y distintivo, con ocho opciones, entre ellas ‘bruschetta de calabacín y guacamole’, ‘ensalada mexicana de quinoa’, y bebidas como ‘mojito virgin de piña’ y ‘apple cobbler on the rocks’. Además de platos como los deliciosos ‘tacos impossible’ y el ‘hot fudge banana bread’, para los amantes de los postres.
“Ofrecer el menú Veganuary en Santo Domingo, permite abrir nuestras puertas a una creciente comunidad de comensales veganos. Estamos seguros de que esto contribuirá a que los clientes disfruten más de la incomparable experiencia que ofrece Hard Rock”, expresó Juan López, gerente general del Hard Rock Café Santo Domingo.
Sus platos
— A base de plantas
Con esta iniciativa, la marca ofrece a sus clientes una variedad de interesantes platos a base de plantas que ayudarán a todos a aportar su granito de arena para salvar el planeta.