Guzmán y Rosa conquistan medalla de oro en karate

Francisco Camacho y José Joaquín Puello dan el jame de honor.

Santo Domingo .-Los atletas Belén Guzmán, Lorena Rosa, de la República Dominicana y Valentino Evans, de Jamaica, conquistaron medallas de oro en el primer día de competencia del 6to Campeonato Caribeño de Karate con más de 150 atletas de 15 países que se inició anoche, evento dedicado a la vicepresidenta de la República, Raquel Peña.

En la categoría U1, en la modalidad de kata femenino, Belén Guzmán obtuvo la medalla de oro al vencer a Cassidi Sam, Trinidad y Tobago que se llevó la presea de plata. En U-12 femenino, Lorena Rosa, ganó su combate de manera reñida 8 a 7 a Rosibel Acevedo que obtuvo la presea de plata.

El evento sigue hoy a partir de las 9:30 de la mañana en el Pabellón de Karate.