Golden State cae sorpresivamente ante los Suns

André Iguodala y Devin Booker.

Por: José Ramón Gómez

Santo Domingo.- El equipo de los Warrios fueron vencidos por Phoenix Suns con un marcador de 115-111 convirtiéndose en su derrota número 21 de la temporada y la número 10 en el Oracle Arena, casa de los guerreros.

En el encuentro Devin Booker explotó encestando un total de 37 puntos, capturó 8 rebotes y repartió 11 asistencias.

Mientras que Deandre Ayton aportó 18 puntos con 9 rebotes y 4 asistencias por los Soles.

Por la causa perdida Klay Thompson fue el jugador destacado con 28 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias junto a Kevin Durant, quien encestó 25 puntos.

Como si la derrota no fuera suficiente en el minuto 1:35 del último cuarto el dirigente de los Warrios, Steve Kerr pidió un tiempo para reorganizar su conjunto, donde fue enfocado por una de las cámaras que televisaban el encuentro mientras expresaba su frustración»estoy jodidamente cansado de Draymond Green».