Gigantes vienen de atrás y vencen 3-2 a los Toros

LA ROMANA.- Los Gigantes del Cibao vencieron 3-2 a los Toros del Este en partido del Torneo de Béisbol Otoño-Invernal dominicano, celebrado anoche en el estadio Francisco Micheli de La Romana.

El triunfo permite a los Gigantes mantenerse sólidos en la primera posición, mientras que los Toros se hunden aún más en el último lugar de la tabla de posiciones.

Con el partido empate 2-2, los visitantes fabricaron la vuelta en la victoria en la parte alta de la octava, cuando el receptor Miguel Olivo dejó escapar un pitcheo (passed ball) del lanzador relevista Darío Álvarez, provocando que Cam Perkins anotara la del gane desde tercera.

Joely  Rodríguez (1-1, 9.82) fue el pitcher ganador por los Gigantes, mientras por los Toros perdió  Ramón Troncoso (1-1, 2.25). Santiago Ramírez se anotó el cuarto salvamento de la temporada.

Los Toros marcaron sus dos carreras en la segunda entrada y llegaron dominando la pizarra por ese margen hasta el séptimo, cuando los Gigantes hicieron una y agregaron la del empate en la octava.

Leury García, de 5-3 y Josh Bell, 4-2 y Carlos Paulino, 4-2 fueron los mejores hombres en el ataque de 10 imparables que consiguieron anoche los Gigantes.

Jefry Marte bateó doble y sencillo en la causa perdida por la tropa de La Romana.