- Publicidad -

- Publicidad -

Gazpacho, una receta para recibir la primavera

Agencias Por Agencias
Gazpacho, una receta para recibir la primavera
El gazpacho es una especie de sopa fría que puede tomarse como entrada.

Recta para realizar un rico Gazpacho: La primavera se nos adelantó este año y necesitamos recetas frescas: platillos que, al consumirlos, nos ayuden a paliar un poco el calor que nos rodea y nos dejen un gran sabor de boca.

Te proponemos algunas preparaciones que son fáciles de preparar, te mantienen lejos de la estufa y además son saludables y nutritivas.

Gazpacho andaluz

recetas frescas primavera
Recetas frescas en primavera

El gazpacho es una especie de sopa fría que puede tomarse como entrada. Es económico, refrescante y sencillo de preparar.

Ingredientes

  • ¾ de jitomate
  • Un trozo de pan viejo
  • 1 trocito de cebolla
  • 1 trocito de pepino
  • 200 mililitros de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de agua
  • ½ pimiento verde
  • 1 chorrito de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  1. Remojar el pan media hora antes de hacer el gazpacho.
  2. Pelar y trocear los jitomates y licuar con el resto de los ingredientes, con cuidado de no pasarte con el vinagre y la sal.
  3. Licuar muy bien hasta obtener una crema a la que hay que añadir un litro de agua.
  4. Refrigerar al menos una hora para que esté bien fresco.

Fuente: Animal Gourmet

Etiquetas

Artículos Relacionados