Franklin Peña gana el maratón La Vega-Moca-La Vega

LA VEGA.– El corredor Franklin Peña, nativo de Santiago, se impuso en el tradicional maratón La Vega-Moca-La Vega, en su 92 aniversario con la participación de 350 atletas de todo el país.

Peña hizo tiempo de 2 horas, 35 minutos y 40 segundos en los 42 kilómetros y 195 metros de la prueba. En segundo arribó Domingo Caraballo, de Dajabón, con 2:41:40, en tercero llegó Braily Tejada, de Montecristi, con tiempo de 2:42:01.

En la meta, ubicada en el parque Duarte de esta ciudad, le siguieron Anthony Díaz y José Rubiera, de Santiago, Alexis Bautista, de Hato Mayor, Libio Echevarría, de Santo Domingo.
Luego Julio César Salcedo, que fue el primer vegano en cruzar la meta, su compañero William Morillo y Wendy Trinidad.