Los ejecutivos de La Bodega de Manuel González Cuesta vivieron en el restaurante Ajualä, junto a clientes e invitados, la experiencia de un champagne extraordinario: Pol Roger. Por medio de una cena a cuatro tiempos, se desplegó toda la variedad y versatilidad de la célebre bebida. Alejandra Valverde, gerente de marca, dio las palabras de bienvenida.
Etiquetas
Noticias Relacionadas
Analicen experiencia en Chile
noviembre 9, 2023Centro Visitantes Cortés da experiencia
octubre 26, 2023Una experiencia para no recordar
octubre 2, 2023Towns lleva experiencia selección RD a Wolves
septiembre 29, 2023“Scouts por un día”, una experiencia que promueve disciplina
agosto 8, 2023Experiencia une diversión con conocimiento
agosto 4, 2023Clientes de Banco Lafise vivieron rica experiencia
mayo 15, 2023Experiencia con champagne Pol Roger
enero 31, 2023No importa perder
diciembre 15, 2022La política, por encima de todo
octubre 13, 2022Arturo Fuente Cigar Club celebra experiencia
septiembre 30, 2022Cambio de colegio: Cómo hacerle frente a esta experiencia
septiembre 15, 2022Richarson Díaz se destaca en “Mosh” por su experiencia
mayo 27, 2022Lecciones aprendidas
marzo 2, 2022Una experiencia fuera de este mundo
noviembre 24, 2021
Publicidad
Publicidad
Publicidad