Ustedes no me dejarán mentir, y sé que la mayoría estará de acuerdo conmigo: la meta de cada coffeelover es poder disfrutar de una exquisita taza de café cada día. Pero ¿sabías que para lograrlo son varios los factores que influyen en la preparación de una buena taza? Estos van desde la selección del grano, […]
Estoy casi segura de que la mayoría de ustedes estarán de acuerdo conmigo: beber café es un asunto de tradición familiar. Y es que, la mayoría de los coffeelovers que conozco son herederos de una generación que ama el café. Desde siempre, hemos escuchado a nuestras abuelitas hablar de los múltiples beneficios que le proporciona […]
SANTO DOMINGO.-El yogurt, ese alimento rico que contiene proteínas de alto valor biológico, esencial para estimular el sistema inmunitario y que, por ser probiótico, ayuda a mantener la buena salud digestiva, se consigue fácilmente en el mercado, pero no necesariamente todos los que se venden son beneficiosos. Así lo afirma Roy A. Colón, experto del […]
Las infusiones se están revelando como las mejores aliadas para conservar la salud. Ya no se trata de una bebida social o para llenar el estómago cuando estamos siguiendo una dieta. Además, se ha descubierto que su efecto es más intenso cuando las tomamos en ayunas. La razón es que en este momento el estómago está […]
La empresa de alimentos Quala Dominicana lanzó al mercado la nueva bebida energizante Predator Energy Drink, dirigida a quienes tienen una vida social muy activa y requieren potenciar su nivel de energía. En el evento, Jonathan Ureña, gerente de la categoría de bebidas energizantes expresó “Predator es una bebida para gente joven, dinámica, que vive […]
LEOGANE, Haití – La exportación más conocida de Haití es el Barbancourt, un ron de sabor delicado y cuidadosamente añejado que está entre los mejores del mundo. Después está su primo casero, el clairin, una bebida mucho más barata y relativamente desconocida fuera de la empobrecida nación caribeña. El clairin, o kleren como se conoce […]
The Botanist, el primer y único “dry gin” artesanal de Isla y que recoge la tradición híbrida con una mezcla de 22 ingredientes, se distribuye en el país. La destilería Bruichladdich utiliza nueve de los ingredientes clásicos y los complementa con una cosecha de 22 plantas locales, recolectadas por científicos botanistas.
Quien guste de café en América Latina puede sorprenderse de algunos de los métodos caseros para prepararlo que se usan en el exterior. En Inglaterra, por ejemplo, el café colado, frecuente en América Latina, es poco común. En casa o en el trabajo predomina la llamada prensa francesa, en la que el polvo y el […]
Dajabon.- Murió ayer un niño de 2 años, que se encontraba interno desde el pasado 28 de diciembre en un centro médico de Santiago, donde fue ingresado luego de ingerir una bebida alcohólica en su residencia de Dajabón, en circunstancias que la Policía investigan. Se trata de Halin Contreras, quien falleció a consecuencia de […]
Santo Domingo.-Unas 33,125 personas formarán parte del Operativo de Navidad por la Dominicanidad, los Valores y su Seguridad 2013-2014 que lanzará el próximo lunes el Centro de Operaciones de Emergencias, el cual incluirá el control del consumo de bebidas alcohólicas. El general Juan Manuel Méndez, director del COE, explicó que habilitarán 1,600 puestos de socorro […]