Entidades realizan las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”

Entidades realizan las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”

Entidades realizan las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”

Miguel Calzada León, Juan Bancalari, Carlos Estévez, Luis Ros, Rafael Blanco Canto y Jesús Durán.

SANTO DOMINGO.-Los miembros del Clúster Turístico de Samaná (CTS) y de la Asociación de Hoteles y Empresas Turísticas de Samaná (AHETSA) realizaron las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”, un evento culinario donde los asistentes pudieron disfrutar lo mejor de la gastronomía local, del 6 al 21 de septiembre.

Esta actividad reunió lo mejor de la gastronomía samanense, reconocida a nivel nacional e internacional por su diversidad y exquisitez.

En este sentido Jesús Durán, presidente del Clúster Turístico de Samaná (CTS), dijo: “Nos sentimos muy complacidos de poder realizar las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”, para nosotros es una oportunidad de dar a conocer las maravillas de nuestra cocina local, diferente a otras del país.

Agradecemos el apoyo del Ministerio de Turismo y otros patrocinadores que depositaron su confianza en nuestro destino, por el que cada día seguiremos trabajando para hacerlo aun mejor”.