SANTO DOMINGO.-Los miembros del Clúster Turístico de Samaná (CTS) y de la Asociación de Hoteles y Empresas Turísticas de Samaná (AHETSA) realizaron las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”, un evento culinario donde los asistentes pudieron disfrutar lo mejor de la gastronomía local, del 6 al 21 de septiembre.
Esta actividad reunió lo mejor de la gastronomía samanense, reconocida a nivel nacional e internacional por su diversidad y exquisitez.
En este sentido Jesús Durán, presidente del Clúster Turístico de Samaná (CTS), dijo: “Nos sentimos muy complacidos de poder realizar las jornadas gastronómicas “Samaná exquisita”, para nosotros es una oportunidad de dar a conocer las maravillas de nuestra cocina local, diferente a otras del país.
Agradecemos el apoyo del Ministerio de Turismo y otros patrocinadores que depositaron su confianza en nuestro destino, por el que cada día seguiremos trabajando para hacerlo aun mejor”.