En disputado duelo Cibao FC vence 2 por 1 a Atlántico FC

El Cibao FC logró su tercer triunfo consecutivo al imponerse este domingo 2-1 al Atlántico FC,en un peleado partido jugado en el Estadio de la PUCMM, como parte de la jornada 17 de la LDF 2023.

Ambos oncenos se enfrascaron un férreo duelo desde el primer minuto, en espacial en el la media cancha. Pero Cibao FC definió el partido en el segundo tiempo gracias a un gol de Javier Roces al minuto 10, quien logró un cabezazo exitoso en una jugada en el interior de la zona de ataque en la que aprovechó un servicio, para el 2-1 definitivo.

El partido se jugó a casa llena con muchos fanáticos de ambos equipos, mostrando un ambiente electrizante en las gradas y atmósfera de Final adelantada.

Los Santiagueros abrieron la pizarra con cabezazo de Julio Cesar Murillo al minuto 22´.

Pero La Maquina Azul no se hizo esperar y al 37, el líder de los goleadores del torneo, Leonardo ´´El Matador´´ Becerra, sacó provecho de un pase filtrado por mediocampista, Eduardo Montenegro, que ´´El Matador´´ recibió al borde del área de ataque y de manera magistral logró avanzar y desmarcarse para meter la pelota al primer palo y empatar las acciones.

A los patrocinados por The Greek Resort Punta Cana, The Signmaster y Gemca Constructora, se le ve cortada su racha de cinco fechas sin perder y cierran la ronda regular con marca de ocho ganados, cuatro perdidos y cuatro empates que le valen para un sólido segundo lugar.

Con el triunfo los Cibaeños aseguran la primera posición de la tabla restando un partido por jugar.