El primer Congreso Sabor Fusión llega RD

El primer Congreso Sabor Fusión llega RD

El primer Congreso Sabor Fusión llega RD

Actividades presenciales y en formato online.

SANTO DOMINGO.- El primer Congreso Gastronómico Sabor Fusion se celebrará los días 17, 18 y 19 de febrero en el hotel Embassy Suite Hilton de Santo Domingo.

Este Congreso, que pretende fusionar la cultura gastronómica de República Dominicana y España, contará con un total de diez Estrellas Michelín y ponencias gastronómicas de la mano de profesionales del sector.

Contará con Masterclass, tanto presenciales como en formato online en directo.

Los participantes son Chef Tita, embajadora de la Cocina Dominicana, María Marte, dos Estrellas Michelín, Fernando Pérez Arellano, 2 Estrellas Michelín, Antonio Bachour, Best Chef Awards 2018, Abel Valverde, 2 Estrellas Michelín, Andreu Genestra, 1 Estrella Michelín, Koldo Royo, 1 Estrella Michelín, David Robledo, 2 Estrellas Michelín, Óscar Lafuente, experto Mixólogo y Roberto Capone, 5 estrellas de Italia. Información en https://saborfusionrd.com.



Noticias Relacionadas