El Festival Gastronómico Universitario de Unapec

El Festival Gastronómico Universitario de Unapec

El  Festival Gastronómico Universitario de Unapec

La actividad sirve para promover la gastronomía.

Santo Domingo.-Con la República de Turquía como país invitado, la Escuela de Turismo de la Universidad Apec, adscrita a su Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, llevó a cabo la tradicional Jornada Turística Profesional, que este año arribó a su vigésimo tercera edición, con el apoyo del empresariado y sector turístico nacional.

En la apertura se realizaron conferencias magistrales a cargo de especialistas y versados en la materia, en el transcurso de las cuales compartieron experiencias teóricas y prácticas para dar paso a nuevos conocimientos.

La gastronomía de Turquía, destino considerado como un puente entre culturas y continentes, fue la especialidad explorada por la colectividad universitaria durante la vigésimo tercera edición del Festival Gastronómico, que se llevó a cabo en el salón La Mancha del hotel Barceló Santo Domingo.

Estos festivales son importantes para la enseñanza y aprendizaje de los estudiantes de Hotelería y Turismo.

Categorías

— Ofertas culinarias
Las ofertas culinarias fueron agrupadas en 11 categorías, que son Entradas, Sopas y cremas, Arroces, Aves, Carnes, Pescados y Mariscos, Baldom salado y Baldom dulce. También en Bacalao Noruego, Cocina Fusión, Postres y Mejor Presentación.



El Día

Periódico independiente.