El Cibao FC clasifica semifinal de la LDF

LA VEGA.-Cibao FC derrotó como visitante 1-2 sobre Atlético Vega Real, para de esa manera avanzar a la semifinal del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol.

Cibao acumula 21 puntos. En La Vega, el onceno naranja anotó por vía de Dorny Romero y Danco García para su séptima victoria corrida. Romero anotó en el minuto 3, La Vega igualó por gol del argentino Facundo Perassi en el minuto 76.

La alegría duró poco a los locales y un minuto después (77), Danco anotó el gol de la diferencia. 1-0. En Puerto Plata, en el Estadio Leonel Plácido, dos goles en el primer tiempo fueron suficientes ante un colista Barcelona Atlético que no pudo con la embestida de los locales.

Goles de Ever Espinoza, al minuto 26 y de Starlin Collante, al minuto 44 fueron suficientes para Atlántico.