El Barca gana y Ajax empata en la Liga de Campeones

Ronaldo y su compañero Rugani se saludan por el gol.

Ajax no se amilanó tras el gol de Cristiano Ronaldo al final del primer tiempo, replicó con la igualdad inmediatamente después de la reanudación para rescatar ayer un empate 1-1 ante Juventus en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Rebosante en confianza tras eliminar al Real Madrid, campeón de las últimas tres ediciones en los octavos de final, Ajax generó las mejores ocasiones al inicio del choque pero dejó que Cristiano se abriera paso apaciblemente en medio de su defensa para cabecear un centro a los 45 minutos. Douglas Costa remeció un poste a los 85. agua para dispersar.

Barcelona gana

El Barcelona venció (0-1) en la ida de los cuartos de final de la Liga de campeones ante el Manchester United, en un partido que dominó casi en su totalidad.

Un gol de Luke Shaw en propia meta (minuto 12), tras un remate de Luis Suárez, bastó a los azulgranas en Old Trafford.