El amor, el carnaval y los sabores de película se mezclan en febrero

El amor, el carnaval y los sabores de película se mezclan en febrero

El amor, el carnaval y los sabores de película se mezclan en febrero

Se acerca febrero, mes de colores, de fiesta, de alegría y del amor.

Todos los días son para el amor, pero uno de los deleites más fascinantes, después del amor, es la comida, y cuando hablamos de comida, hablamos de color, de sabor y nos sentimos felices con cada manjar que podemos degustar.

Dios creó todo de manera perfecta para el deleite y disfrute de sus hijos en la tierra.

No podemos dejar de lado el valor de una buena alimentación y la importancia del calor y el compartir.

Para abrir la boca, nada como unos canapés, tostadas, aperitivos, tartaletas y otras delicias donde jugar con los contrastes de sabores.

Con esta receta que a continuación les presento comiencen a calentar los motores para ese compartir especial y vivir momentos inolvidables.

Flan tres sabores

Ingredientes
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 barra de queso Philadelfia
1 cartón de crema de leche
120 ml de leche
Esencia de vainilla
Caramelo líquido.

Preparación

Hagamos primero el caramelo,

Le dejamos enfriar, mientras tanto preparemos el contenido del flan en n el vaso de la batidora. Echamos todos los ingredientes y los batimos bien.

Teniéndolo todo bien batido, lo agregamos en el molde donde hemos añadido el caramelo.

Se pone al fuego, con una cacerola con agua, para hacerlo al baño María.

Recuerde que el agua debe estar caliente antes de introducir el molde dentro.

El molde lo cubrimos con papel de aluminio. Lo metemos dentro de la cacerola y deberá estar como 90 minutos a fuego medio. El tiempo dependerá de si al pinchar está cuajado o no.

En el horno se haría introduciendo una bandeja con agua para incorporar el molde.

El horno deberá estar precalentado a 200 grados durante 90 minutos.

Todo dependerá de la temperatura del horno.

Una vez hecho, lo dejamos enfriar, y lo metemos a la nevera por ocho horas.

Lo desmoldaremos y a servir.

Para desmoldar, se hace siempre con la punta del cuchillo mirando atrás, para no dañar el flan.



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