Ejército se impone en torneo de taekwondo

Ejército se  impone  en torneo de taekwondo

Cristofer Pie ganó medalla de oro en la categoría de -54 kg.

Santo Domingo.- El Ejército de República Dominicana se coronó campeón del torneo de taekwondo correspondiente a la versión 52 de los Juegos Deportivos Militares de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.

El triunfo del Ejército fue empujado por las excelentes actuaciones de Cristofer Pie (-54 kg), Bernardo Pie (-68 kg), Moisés Hernández (80 kg), Pedro Luis Martínez (-87 kg) y Esmeilyn Pérez (+87 kg), quienes se quedaron con las medallas de oro en sus respectivas categorías.

En tanto que Edward Espinosa (58kg), Pedro Joseph (63 kg) aportaron medallas de plata y Esquivel Bocio (74 kg.) se quedó con el bronce en una categoría en la que el medallista olímpico Luisito Pie, ARD, se quedó con el oro.

El director de Deportes del Ejército, coronel Marcel Encarnación, valoró el gran esfuerzos de sus atletas para quedarse con el campeonato.