- Publicidad -

- Publicidad -

Dos Pinos impulsa un futuro sostenible desde el campo hasta la mesa

Dos Pinos impulsa un futuro sostenible desde el campo hasta la mesa
Dos Pinos impulsa un futuro sostenible desde el campo hasta la mesa.

Santo Domingo.- En el marco del Día de la Tierra, la empresa Dos Pinos reafirmó su compromiso con el cuidado del medio ambiente, la producción responsable y el fomento de prácticas ganaderas sostenibles.

Esta visión forma parte esencial de su misión de nutrir a las familias dominicanas, protegiendo al mismo tiempo los recursos naturales que hacen posible cada producto.

Promovemos el bienestar animal y prácticas ganaderas responsables para asegurar la calidad de nuestros productos y el respeto por la vida”, destacó Claudia Chez, Gerente de Relaciones Institucionales de Dos Pinos en República Dominicana.

Destaca que este enfoque incluye acceso adecuado a espacios, alimentación balanceada y atención veterinaria para el ganado.

La empresa impulsa iniciativas de eficiencia energética, uso racional del agua, gestión de residuos y programas que restauran los ecosistemas.

Alianzas estrategicas

A través de alianzas como PROMEGAN, PROGANA y Plan Sierra, Dos Pinos ejecuta acciones como la reforestación, la rotación de potreros, la conservación de bosques y talleres técnicos para ganaderos.

Desde su planta de producción en República Dominicana, Dos Pinos trabaja con leche 100% dominicana y continúa desarrollando productos bajo sus marcas Dos Pinos y La Granja, fortaleciendo su rol como líder regional en la industria alimentaria.

En esta fecha especial, indica Chez, la marca hace un llamado a la comunidad a adoptar hábitos conscientes y sumarse a la construcción de un futuro más limpio, saludable y sostenible.

Les invitamos a leer: Entidades con convenio para impulsar la formación

Etiquetas

Artículos Relacionados