Dominicano Rosario se destaca en Venezuela

Olmo Rosario tiene varios años jugando en Venezuela.

CARACAS, VENEZUELA.- Un oportuno batazo del dominicano Olmo Rosario en la décima entrada permitió a los Bravos de Margarita dejar en el terreno 5-4 a los Leones del Caracas, para barrer la serie de dos juegos y mantener el empate por el tercer lugar en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

La victoria fue para el relevista Alfred Gutiérrez tras 1.2 episodios de labor. El sudafricano Dylan Unsworth guió seis entradas de los Leones, pero el bullpen no conservó la ventaja. Miguel Socolovich cargó con la derrota.

Los Tiburones de La Guaira blanquearon con 2-0 a Caribes de Anzoátegui.

Eudis Idrogo lanzó cuatro innings, Antonio Noguera tres, Rafael Cova y Gregory Infante uno más, y solo permitieron un hit cada uno sin que los rivales llegaran al home. Los Cardenales de Lara ganaron 3-2 ante las Águilas del Zulia . Wuilder Rodríguez se acreditó el triunfo y Henderson Álvarez cargó con la derrota..