Dominicana vence a Rusia en tres sets y avanza a final en Campeonato Mundial de Voleibol Femenino U-18

ROSARIO, ARGENTINA.- República Dominicana venció anoche a Rusia 3-0 (25-17, 28-26 y 25-21) y avanzó a la final del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino, categoría U-18.

Dominicana buscará esta noche a las 7:00 la medalla de oro al enfrentarse con Italia en el Campeonato Mundial U-18.

El ataque ofensivo fue guiado por Madeline Guillén con 23 puntos, seguido por Natalia Martínez con 16 y Yanlis Féliz con 7.

Las dominicanas establecieron desde el primer parcial su ritmo de juego y las rusas nunca pudieron quebrarlos.

Fue clave el trabajo realizado por la acomodadora Camila Victoria de la Rosa, quien puso a rematar a sus compañeras y llevó muy bien el partido, lo mismo que la libero Yineiris Rodríguez. Nathaly Lalane no pudo jugar por resentirse una lesión anteanoche.