DN gana nacional karate cadete, juvenil y sub-20

Santo Domingo.-El Distrito Nacional se coronó campeón del XXVI Torneo Nacional de Karate cadete, juvenil y sub-20.

Los capitaleños sumaron 19 medallas para quedarse con la primera posición, entre ellas 11 de oro, 4 de plata y 4 de bronce.

El segundo lo ocupó la provincia de Santo Domingo con 12 medallas, cinco oro, tres plata y cuatro de bronce, y el tercero Higüey con cuatro de oro, una plata y dos bronce.

San Cristóbal quedó en cuarto puesto con dos oro, cinco plata y seis bronce, para totalizar 13 medallas, y en el quinto Santiago, con un oro, cinco plata y dos bronce.

Los ganadores de oro por el Distrito fueron: Rojalin Sierra, en kata; Rosa Muñoz, también en kata; Aldhair Zabala, en cumite, menos de 52 kilogramos; Wilkinson Ramírez, en menos de 60 kilos y en la categoría sub-21, y Ariel Ubrí, en menos de 55 kilos.