De la Cruz logra medalla de oro en juegos Venezuela

De la Cruz logra medalla de oro en  juegos Venezuela

Wilfrido de la Cruz durante su combate por la presea de oro .

Venezuela .-Destacado. El dominicano Wilfrido De la Cruz conquistó el tercer oro para la República Dominicana en combate de taekwondo en la categoría -55 Kg, en la continuación de los VI Juegos Escolares Centroamericanos y del Caribe Venezuela 2023.

Sus compañeros de equipo también alcanzaron medallas de bronce, José Manuel Made, en combate -63 kilos y Diego Natera en la categoría -48Kg. Mientras que Carla Ramón y Joel Vilorio en poomsae.

República Dominicana se colocó en la quinta posición del medallero con 37 preseas, 3 de oro, 16 de plata y 18 de bronce.

El equipo mixto de judo obtuvo medalla de plata, tras caer ayer ante la representación de Venezuela, en la jornada final de esa disciplina.

Atletismo no se quedó atrás, en la tercera jornada de este torneo, los criollos consiguieron su segunda medalla de plata, ahora en la modalidad de relevo 4X400 mixto.

Basket

— Otras preseas
Los equipos, masculino y femenino, de baloncesto 3X3 se alzaron con las medallas de bronce y plata, respectivamente, del torneo de esta disciplina en las canchas abiertas del complejo deportivo en la Plaza Merliot.