Davis y Doggett dan triunfo Rafael Barias

La ac ción corresponde al partido entre el Barias y Los Prados. Alberto Calvo

SANTO DOMINGO.-Los refuerzos Ciydar Davis y Quinton Doggett encestaron 16 y 15 puntos respectivamente, para darle una victoria al club Rafael Barias 75 por 69 sobre Los Prados, en el torneo de baloncesto superior del Distirto Nacional, en partido efectuado en el palacio de los Deportes, Virgilio Travieso Soto.

Esta fue la segunda victoria del Rafael Barias que puso su récord en 2-3, en el grupo A del evento, en tanto que Los Prados tiene ahora un ganado y cuatro derrotas, en el grupo B de la justa distrital.

Los muchachos del Barias dominaron el encuentro en toda su trayectoria, tomando gran ventaja en los dos últimos cuartos, principalmente en el último que se vio por encima de diez puntos, pese a que el triunfo solo tuvo diferencia de seis tantos.

Los jugadores de Los Prados reaccionaron a última hora, ya cuando no había tiempo, al restar solo ocho segundos por jugar.

Mike Rodríguez con 14 puntos fue el mejor a la ofensiva por los derrotados.
Ambos equipos se midieron en un partido se tregua por conseguir su segundo triunfo del torneo y se mantuvieron cerrados los dos primeros tiempos logrando el Barias la mejor posición, ganando el medio tiempo 31 por 27 puntos.

Los barianos siguieron su ritmo atacante y comenzando el tercer parcial continuaron delante en el marcador, ante el juego agresivo de su adversario que se mantenía debajo por seis puntos.

Los muchachos del Barias, encabezados por Manuel Fortuna, no daban paso atrás frente a sus rivales y estando un minuto y medio del tercer tiempo la pizarra estaba 49 por 36 a su favor, hasta concluir ese tiempo con ventaja de 12 puntos, 52-40.

En el cuarto y último parcial, los jugadores de Villa Consuelo siguieron a paso arrollador frente a Los Prados con juego de toda cancha, en busca de la victoria.

El desarrollo del torneo sigue hoy con una doble cartelera, a partir de las siete de la noche.

31-27 Terminó.
La primera mitad del partido a favor de los muchachos del Rafael Barias que nunca dio chance a sus rivales.