Cuba y EE.UU. barren en inicio del Final Six

Cuba y EE.UU. barren  en inicio del Final Six

SANTO DOMINGO.-Voleibol.- Cuba venció este domingo tres sets por cero a Puerto Rico (25-21, 25-14, 25-18) en el partido que marcó el inicio de la Copa Final Six Norceca, que tiene como escenario el Palacio del Voleibol Ricardo Gioriber Arias.

Yvy May Vila, con 14 puntos, incluidos 13 en ataques desde las esquinas, fue la gran figura del juego. En la causa perdida por el sexteto boricua brillaron en la ofensiva la capitana Norián Ceballos (9) y Josdariliee Carabello (8).

De su lado, El sexteto de Estados Unidos se impuso 3-0 (25-16,25-11, 25-15 al de Canadá. Mims Taylor lideró la ofensiva por las ganadoras con 15 puntos, 12 en ataque y tres bloqueos. Sara Parsons y Gray sumaron nueve cada una. Por Canadá, Sydney Grills tuvo ocho, Attieh siete y Rivest sumó seis.