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Cuatro verduras congeladas que ayudan a controlar la presión arterial, según nutricionistas

  • Ricas en potasio, magnesio, fibra y antioxidantes, estas verduras son aliadas del corazón y una opción práctica para mantener una buena salud vascular

Según un articulo reciente publicado en EatingWell, las verduras congeladas conservan las propiedades beneficiosas de las frescas.
Según un articulo reciente publicado en EatingWell, las verduras congeladas conservan las propiedades beneficiosas de las frescas.

Casi la mitad de los adultos estadounidenses padece presión arterial alta, un problema que incrementa el riesgo de infartos y accidentes cerebrovasculares. Frente a esta realidad, los expertos en nutrición destacan que una alimentación equilibrada puede marcar la diferencia, y las verduras congeladas se consolidan como una alternativa práctica y saludable.

Contrario al mito de que pierden nutrientes, un informe de EatingWell indica que las verduras congeladas conservan, e incluso en algunos casos superan, el valor nutricional de las frescas gracias a su proceso de congelación rápida. Este método preserva minerales como el potasio y el magnesio, claves para regular la presión arterial.

A continuación, las cuatro opciones más recomendadas por los nutricionistas:

1. Repollitos de Bruselas

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