Cuarteto triunfa en clásico de ciclismo

Los ganadores del Clásico de Ciclismo celebran con júbilo luego de ser premiados.

SANTO DOMINGO.-Luis Cristino, Frailyn Bier, Junior Ramírez, Ramón Adames, César González, José Manuel Tejera, Rafael Tejada, Ruth Santana y Nicolay Méndez se alzaron con los máximos honores en la diferentes categorías de la sexta versión del Clásico de Ciclismo John Figueroa, In Memoriam, evento efectuado en las inmediaciones de El Higuero.

Cristino, representante del club Fénix se impuso en la máxima categoría registrando tiempo de dos horas, 48 minutos y 59 segundos en los 103 kilómetros del recorrido, con lo cual superó a Deivy Capellán, de Aero Cycling Team, Pablo Reyes, de la Escuelota fue tercero.

En el evento participaron más de un centenar de pedalistas en unas siete categorías. Bier, del equipo Mortero V 2 C triunfó en la juvenil al lograr tiempo de 1:24;58.

El segundo lugar correspondió a Roneir Marte, del Team Caribe y Alexander Bouchard, de Inteja concluyó en tercero. Junior Ramírez, de ACT se llevó los palmares en la pre juvenil al registrar 1:04; 15, Roger Marte ocupó el segundo lugar.

De su lado, Adames, de Drinks Team triunfó en la master A.

1:41 Necesitó
César González para llevarse el primer lugar en la categoría Máster B, superando a Robinson González.