La cuarta temporada de ‘The Bear’ llega rodeada de misterio

Madrid.- La cuarta temporada de la exitosa ‘The Bear’ llega este miércoles a América, de la mano de Hulu en Estados Unidos y Disney+ a nivel internacional, y el jueves al resto del mundo (por la diferencia horaria) y lo hace rodeada de misterio y con muy poca información sobre qué esperar de esta popular serie sobre un restaurante de Chicago.
No ha habido entrevistas ni presentación oficial de la temporada, tampoco fotografías de promoción y la información, escasa, ha llegado con cuentagotas desde la productora, FX, y desde Disney+, la plataforma que la distribuye internacionalmente.
Se sabe que regresa el reparto al completo; Jeremy Allen White, como el chef Carmen ‘Carmy’ Berzatto; Ayo Edebiri, como Sydney Adamu, su ayudante; Ebon Moss-Bachrach, como Richard ‘Richie’ Jerimovich, el jefe de sala, o Abby Elliott, que interpreta a Natalie ‘Sugar’ Berzatto, hermana de Carmy y administradora del restaurante.
También Liza Colón-Zayas, que es una de las ayudantes de cocina, Tina; Lionel Boyce (Marcus, el encargado de los postres) o Matty Matheson, el manitas y mejor amigo de Carmy, Neil.
La tercera temporada se centró en el caos en la cocina de The Bear, el restaurante de alto nivel en el que se ha convertido el original bar de bocadillos de la primera temporada, en las complicadas relaciones entre los diferentes personajes y en el origen de los traumas culinarios de Carmy a causa de su exjefe, el chef David Fields.
Y en el último capítulo, Sydney duda si aceptar una buena oferta de otro restaurante mientras Carmy lee la crítica del Chicago Tribune sobre el restaurante, de la que apenas se ven palabras como “confuso”, “excelente”, “disonancia culinaria” o “brillante».
A partir de ahí arrancará una cuarta temporada en la que Carmy, Sydney y Richie “siguen adelante, decididos no solo a sobrevivir, sino también a llevar a The Bear al siguiente nivel».
“Con nuevos desafíos esperándoles, el equipo debe adaptarse, amoldarse y superar las dificultades. Esta temporada, la búsqueda de la excelencia no se limita únicamente a mejorar, sino también a decidir a qué vale la pena aferrarse».
Esa es la breve sinópsis de esta temporada, con diez episodios que estarán todos disponibles a las 20-00 hora del este de Estados Unidos (02-00 GMT del jueves), y en cuyo tráiler se puede ver que los problemas no han acabado para The Bear.
“Ese reloj nos dice el dinero que os queda. Cuando llegue a cero, este restaurante tendrá que poner fin a su actividad”, dice Cicero, el principal inversor, con la imagen de un reloj que marca 1.339 horas, 59 minutos y 59 segundos.
Pero, pese a los problemas con los que acabó la tercera temporada, en los nuevos episodios se vuelve a ver a Carmy, Sydney, Richie y Natalie comprometidos con el restaurante, con imágenes que se mezclan con momentos familiares en los que aparece Jamie Lee Curtis, la madre de los Berzatto, que ha protagonizado momentos memorables en la serie.
Con 21 Premios Emmy en su haber y cinco Globos de Oro en sus tres primeras temporadas, la serie ha ido elevando su nivel sin perder un ápice del interés que generó su primera entrega. Un elenco soberbio, unos guiones llenos de matices y una dirección vertiginosa han situado a la serie entre las favoritas del público.
Y sus actores ya han empezado a dar el salto a grandes proyectos, como White, que encarna a Bruce Springsteen en una película que se estrenará en octubre, o Moss-Bachrach, ‘la Cosa’ en la nueva versión de ‘Los cuatro fantásticos’ que encabeza Pedro Pascal.
Edebiri forma parte del reparto de los nuevos trabajos de Luca Guadagnino y James L.Brooks, y Colón-Zayas, que en la tercera protagonizó un espectacular capítulo -‘Napkins’-, participa en la nueva Spider-Man.
Un éxito que hace peligrar la continuidad de los intérpretes en la serie, aunque por el momento se desconoce el futuro de ‘The Bear’ más allá de esta cuarta temporada.
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EFE
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