Criollos barre Indios para corona 19 en PR

Jugadores de los Criollos celebran obtención corona. ap

MAYAGÜEZ, Puerto Rico.– Sencillos remolcadores de Víctor Caratini y Víctor Machín remolcaron par de carreras en el noveno inning, para que los Criollos de Caguas derrotaran el domingo 7-6 a los Indios de Mayagüez y se alzaron con el título y la representación de Puerto Rico en la Serie del Caribe.

Los Criollos barrieron en cuatro partidos a los Indios para llevarse su décimo novena corona en su historia en la temporada acortada por la pandemia de Covid-19, y ahora llevarán la bandera de Puerto Rico a Mazatlán, México para participar de nuevo en la Serie del Caribe 2021. En lo que llamarían un partido no apto para cardíacos, los Criollos se coronaron de visitantes en el estadio Isidoro ‘Cholo’ García y son ahora el equipo con más títulos en la historia de la LBPRC.

En lo que parecía un encuentro revertido por los Indios con ramillete de cuatro carreras para tomar ventaja de 6-5 en la séptima, fue tronchado por dos carreras en el tope de la novena.
En una novena entrada memorable, sencillo del grandesligas Caratini empató el encuentro a cinco carreras por bando en las piernas de Jarren Duran y línea al central de Machín trajo la del triunfo a Kevin Santa.

El triunfo fue para el relevista Joshua Torres en labor de un episodio, mientras que el revés lo cargó Yacksel Ríos tras permitir las dos carreras.