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Cosmos Cuisine celebra su primer año de sabor

El Día Por El Día
Cosmos Cuisine celebra su primer año de sabor
Cristina Weng y Madeline Campusano

SANTO DOMINGO.-Una carta renovada es la propuesta para que los amantes de la comida china del Cosmos Cuisine, en su primer aniversario.

Madeline Campusano, gerente del restaurante que hace honor a la cocina de Sichuan y Fujian, destacó: “Nos sentimos muy agradecidos por el respaldo recibido por el público dominicano y chino en República Dominicana, por cada una de las personas que nos visitan a diario y conocen un poco más de la gastronomía y cultura china al visitarnos”.

Concepto hot pot,
Uno de los elementos que diferencia a este restaurante, ubicado en la avenida Rómulo Betancourt 1312 del sector Bella Vista, es el concepto ‘hot pot’, donde los comensales tienen la oportunidad de preparar su propia comida y hacerlo de una forma divertida entre amigos, pareja o familia.

Otra de las bondades con que cuenta Cosmos Cuisine, son sus KTV o karaokes, siete salones con ocupación para 10 y hasta 50 personas, con música, luces y cristales antiruido.

Además, cuentan con salones privados, aptos para almuerzos, reuniones, cumpleaños, bautizos y hasta eventos políticos, con una capacidad para 150 personas.

El servicio de salones y karaokes cuenta con camareros privados que se encargan del servicio de alimentos y bebidas y de estar atentos a todos los detalles que requieran los comensales.

En el primer nivel, indican Cristina Weng y Madeline Campusano, se encuentra el restaurante abierto para todo público, donde pueden disfrutar de los exquisitos platos del menú.

El espacio

— Perfil
Cosmos Cuisine, abierto todos los días, es un restaurante especializado en auténtica gastronomía china presenta un renovado menú con platos ideados para los sibaritas.

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