Clubes Enriquillo y Dosa clasifican a semi finales de Torneo de Baloncesto Superior

El Comité Organizador le entrega una placa a Vinicio Muñoz.

La Vega.-Los representativos de los clubes Enriquillo y Dosa se convirtieron en los primeros clasificados a las semi finales del XXIV Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad, dedicado al doctor Hugo Álvarez Pérez, presidente de la Cámara de Cuentas, y en opción a la Copa Malta India.

Los Rebeldes del Enriquillo vencieron en un emocionante juego a La Matica, con marcador de 88 por 86, en el primer partido de la jornada dominical.

La primera mitad concluyó 53-42 a favor de La Matica, que se fue al último cuarto con ventaja de 13, (72-59).

En tanto que los Angelitos del club Dosa, apoyados en una ofensiva de su refuerzo Trey Gilder, que anotó 38 puntos, vencieron 98 por 84 al Parque Hostos y clasificaron a las semifinales del torneo.

La primera mitad del encuentro fue dominada por los Angelitos con marcador de 46-41.

98 Por 84 fue la victoria del club Dosa frente al Parque Hostos, para avanzar a las semifinales.