Club Naco inicia hoy Campamento Verano; nadadores brillan en natación en PR

SANTO domingo.- Será iniciado hoy jueves el Campamento de Verano del Club Deportivo Naco con jovencitos entre siete y 14 años de edad, donde habrá un recorrido artístico y deportivo.

En lo deportivo los niños podrán elegir entre ajedrez, basket, futbol sala, gimnasia, artes marciales (Judo y Karate), clases para aprender a nadar, tenis de mesa y voleibol.

La información la dio a conocer el presidente de la Junta Directiva del Club Deportivo Naco, doctor Luis Miguel Pou, quien dijo que existe un gran entusiasmo entre niños y jóvenes con el inicio de las activdades.
El recorrido artístico incluye guitarra, piano, ballet, pintura, canto y flauta. Será de 8:30 a 12 de la tarde.
Tendrá un costo semanal de 5,000 mil pesos o 20,000 el mes completo de julio. Habrá todas las  medidas de bioseguridad.

Atletas brillan en Natación.
Los nadadores naqueños Leticia González y Anthony Piñeiro, continúan sumando medallas para la República Dominicana en el XXXIII Campeonato de la Confederación Centroamericana y Caribeña de Natación Aficionada (C.C.C.A.N.), que se realiza en el Natatorio de San Juan,  Puerto Rico.
El joven Piñeiro, consiguió la medalla de plata en la Categoría 13-14 años Masculino en la modalidad de 50 metros Dorso, con un tiempo de 28.84.
Mientras que González, consiguió la medalla de bronce en la Categoría 13-14 años de 200 metros pecho, tras para el cronómetro en 2:55.56, en esa misma prueba la naqueña Camila de la Rosa, ocupó la cuarta posición, con un tiempo de 2:59.67.
Mientras la medalla de bronce conseguida por Camila de la Rosa, fue en los 100 metros pecho, parando el cronómetro en 1:20.94. La medalla de oro fue para Andrea Perea (1:17.41) y la plata para Andrea González (1:18.71), ambas de Puerto Rico.