Club Billy Thompson campeón boxeo DN

Púgiles del club Billy Thompson, campeones del Distrito.

SANTO DOMINGO.- El Club Billy Thompson ganó el 44.º Torneo de Boxeo para Novatos del Distrito Nacional ‘César Medina’, celebrado en el coliseo Carlos –Teo- Cruz.

El Billy Thompson acumuló un total de 67 puntos para llevarse el trofeo de campeón del evento dedicado al general retirado Marcelino Mateo Almonte y organizado por la Asociación de Boxeo del Distrito Nacional, que preside el periodista Héctor García.

El segundo lugar clo ganó el club Ramón Paula, con 29 puntos, y el Samuel Santana en tercero. El club Minerva Mirabal concluyó en el cuarto lugar con 14 puntos y el Ulises Valentín terminó en el quinto puesto con 13 puntos.

En el programa final se entregaron reconocimientos a Elizabeth Múnich, del Ministerio de Deportes, y a Alcibíades Cruz, presidente del Patronato del Coliseo.