CJ McCollum anota 40 puntos para facilitar victoria de los Pelicans sobre San Antonio

CJ McCollum anotó 40 puntos, la mayor cantidad de la temporada, y los Pelicans de Nueva Orleans derrotaron el jueves 126-117 a los Spurs de San Antonio para poner fin a su racha de cuatro derrotas consecutivas.

Jonas Valanciunas tuvo 16 puntos y 10 rebotes para los Pelicans, que ganaron a pesar de que Zion Williamson fue eliminado de la alineación debido a los protocolos de salud y seguridad de la NBA.

Los Pelicans anotaron 13 triples. McCollum conectó siete desde lo profundo, y su primero le dio a New Orleans la ventaja definitiva de 3-2 en los primeros minutos.

Jeremy Sochan anotó 23 puntos, el máximo de su carrera, para San Antonio. Tre Jones agregó 19 puntos y Josh Richardson tuvo 14.

JAZZ 120, MAGOS 112

Malik Beasley anotó 25 puntos y Jordan Clarkson agregó 23 para impulsar a Utah a vencer a Washington.

Lauri Markkanen anotó 21 puntos y Collin Sexton regresó de perderse siete juegos por una lesión en el tendón de la corva derecho para terminar con 18 mientras jugaba solo 17 minutos debido a una restricción médica de minutos.

Bradley Beal anotó 30 puntos y Kyle Kuzma tuvo 21, pero los Wizards perdieron por decimocuarta vez en sus últimos 16 juegos.

Beal anotó los primeros 12 puntos de Washington en el último cuarto, pero los Wizards no pudieron detener al Jazz. Los Wizards cayeron a 2-8 cuando Beal es su máximo anotador.