Cibao golea Atlántico en la Liguilla de LDF

Acción del partido entre Cibao y Atlántico FC.

Santiago .-Con un póker de goles, Cibao FC superó por goleada 4-0 al Atlántico FC, en partido de la jornada 2 de la Liguilla, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024), celebrado en el estadio de Pista y Campo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Los cuatro goles color naranja fueron anotados por Rivaldo Correa, Juan David Díaz, Yunior Peralta y Michael Sambataro.

Con el triunfo Cibao FC suma 6 puntos y se coloca en la cima, mientras que Atlántico se quedó con un punto.
El reloj marcaba el minuto 21 de juego, cuando Juan David Díaz tocó el balón para el Che Trinidad y este lo envió a territorio de Rivaldo Correa quien lo depositó en el fondo de la red para el 1-0 a favor de los locales.

Para el colombiano Correa fue su gol número 16 de la temporada, liderando ese encasillado individual. El segundo del Cibao FC llegó en el minuto 35 con una genialidad de Juan David Díaz quien soltó un mísil con su pierna izquierda.