Cibao FC vence a la O&M; gana la vuelta regular LD

La acción corresponde al partido entre Cibao FC y la O&M.

SANTO DOMINGO.- El argentino Ema Torres anotó un gol y Cibao FC se impuso 1-0 a la Universidad O&M, aseguró la primera posición y se mantuvo invicto en el torneo de apertura de la Liga Dominicana de Fútbol, en partido celebrado en el estadio Félix Sánchez, de la capital.

Con el resultado el onceno naranja sumó tres puntos y totaliza 23 en el evento, fuera del alcance de cualesquiera de sus rivales.

El Cibao FC sumó su séptima victoria del campeonato, con dos empates y ninguna derrota. Fue la primera victoria del Cibao FC sobre O&M en el terreno del Félix Sánchez, donde los universitarios ganaron los dos anteriores.

En la serie particular, de por vida, Cibao FC tiene seis victorias, O&M lleva tres y tienen un juego empate.

Los dos equipos se fueron al descanso con el marcador 0-1 a favor del Cibao FC sobre el O&M. El gol fue una joya de orfebrería cuando Jackinto Jean se escapó con el balón por lateral izquierdo, lo pasó a Jefry Holguín, quien lo envió en forma magistral hacia el centro de la portería, donde Ema Torres completó con un cabezazo que se estrelló en la red al minuto 38.

Torres anotó su segundo gol de la temporada y lo ha realizado en partido consecutivos.