Cibao FC gana partido de ida en semifinal de la LDF

El Cibao FC se alzó con una de 3-0 sobre el Atlántico FC en un emocionante partido celebrado este domingo en el Estadio El Condor de esta ciudad y que es el primero de dos que componen una de las dos semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2023

Un buen número de aficionados de ambos equipos se congregaron en las gradas para presenciar este enfrentamiento de alto calibre.

El partido comenzó con una gran intensidad por parte de ambas escuadras. Desde el inicio, ambos oncenos mostraron determinación para abrir el marcador. La primera anotación llegó en el minuto 26, Charles Herold Jr del Cibao, aprovechó un descuido defensivo y sacó un disparo para el 0-1.

El Atlántico FC no se quedó atrás y buscó con ahínco el empate, generando oportunidades de gol en la primera mitad. Pero no logro concretar.

El segundo tiempo vio al Cibao FC aumentar su ventaja. En el minuto 74, Eric Japa marcó el segundo y Carlos Ventura el 3ro al 85´ para sellar el triunfo de los cibaenos.

El partido de vuelta de esta semifinal será el próximo fin de semana, el estadio de Cibao FC y donde Atlántico estará obligado a remontar la diferencia de tres goles.