Cibao FC dispone de Moca en semifinal de torneo de Liga Dominicana de Fútbol

Cibao FC  dispone de Moca en semifinal de torneo de Liga Dominicana de Fútbol

La acción corresponde al partido entre Cibao FC y Moca.

MOCA.- En un incidentado partido, el onveno del Cibao FC venció 2-0 al equipo de Moca en el encuentro de ida de la semifinal del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol.

A los 77 minutos del juego se armó un pleito en la gradería de los locales, cuando los santiagueros marcaron el segundo gol que automáticamente les daba la victoria.

Para llevarse el triunfo el equipo naranja, que cuenta con el patrocinio del Banco de Reservas, anotó goles por vía de Ismael Díaz y Jean Carlos López. El Cibao FC ganó el primer tiempo 1-0 con un gol al minuto 32 de Díaz, quien logró anotar el rebote de Jackinto Jean en un disparo libre indirecto de Jean Carlos López.

La primera parte del partido fue matizada por un Cibao atacando ante un onceno mocano replegado en actitud firme de defensa.